從零開始的奇幻旅程

查看: 481|回復: 7

關於弄好一套能單刷副本王的裝(贊助)

註冊會員

想請問要弄好一套可單刷王的裝大概需要多少(TWD)
玩了兩個禮拜已經看破了 自己能做的事就只有打怪賺錢打怪賺錢打怪賺錢(ry
賺到現在差不多快膩了也只賺了5000多萬(不包含買裝費) 看了新手教學的弄一套便宜也要3e以上快吐血

回復

中級會員

首先要看你想玩什麼職業?什麼類型?
如果你有心想要贊助的話,先去看看贊助累積裡面有沒有你想要的裝備。
例如你想要的裝備為累積5000,你只要贊助5000即可用累積點數兌換裝備另外還會有5萬P可以使用,可以用來抽抽樂,或者跟玩家收裝備。這樣應該能夠更快速的體驗遊戲。
PS.建議可以在贊助活動期間大量贊助,會多送福袋與稀有時裝,新的一期應該快開了。
回復

註冊會員

jro1015 發表於 2019-6-12 16:38
首先要看你想玩什麼職業?什麼類型?
如果你有心想要贊助的話,先去看看贊助累積裡面有沒有你想要的裝備。
...

感謝回復
個人對裝備那些不熟悉 意思是指要有一件裝就能單刷副本的意思嗎?
回復

中級會員

論壇蠻多職業心得分享,你可以參考看看,裝備通常是一整套才能成形.
你也可以先從簡單副本開始打起.遊戲裡面大家也會很樂意回答你的問題的.
回復

註冊會員

jro1015 發表於 2019-6-15 16:23
論壇蠻多職業心得分享,你可以參考看看,裝備通常是一整套才能成形.
你也可以先從簡單副本開始打起.遊戲 ...

我想玩的職業全都沒文章才來發文的
本服的介紹看是沒有偏向就只有那幾個職業強的情況對吧?...(顫抖)
配裝的話個人看得懂日文 日本的wiki上有寫怎麼弄就有點頭大
在弄裝之前強度都有問題 頭一隻看著攻略練上去舞孃 目前打蜈蚣甚麼的都很輕鬆
之前試試看打了簡單的章魚和另一個名子忘了 進王區馬上就蒸發掉
所以才來這邊問贊助裝 不管甚麼職業我總想知道最低限度多少能弄到能刷副本                                                                  沒大概的金額不敢亂丟錢 太貴的話就考慮買FF14的新資料片去回鍋了...

另外我想問一下裝備那些來源都"完全"跟正服一樣嗎?
問了很多人裝備要我用指令去查 問題是那些都不是掉落物查不到

回復

中級會員

想問版主是要玩什麼職業呢?
回復

中級會員

單打副本最便宜的職業應該是貓,能坦能打,只是現在魔物的公式有改,就不知道能坦多少了。
至於預算要多少就得請其他大大解答囉!
至於裝備取得的方法,有製作NPC,
在推廣NPC的上方的房間裡。

回復

中級會員

你方便留給我你遊戲ID嗎
我上線的時候找你
回復